FAQ 002802 IT 5. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Ho notato che i commenti z. Ad esempio, le sezioni trasversali nei moduli aggiuntivi non corrispondono a quelle in RSTAB / RFEM.

Risposta

I commenti che sono stati successivamente modificati nel programma principale non vengono automaticamente aggiornati nel modulo aggiuntivo se è stato precedentemente inserito un commento diverso nel modulo aggiuntivo. Ciò consente all'utente di utilizzare altri commenti nel modulo aggiuntivo rispetto al programma principale. Se i commenti nel modulo aggiuntivo devono essere sincronizzati con quelli del programma principale, tutti i commenti nel modulo aggiuntivo devono essere cancellati, il campo di immissione deve essere modificato e quindi il modulo deve essere chiuso con "OK". Quando il modulo viene riaperto, i commenti vengono letti di nuovo.

Parole chiave

Commenti Modulo aggiuntivo commenti Sincronizzare Aggiorna commento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.