FAQ 002805 IT 5. aprile 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM

Devo dimostrare un solido complesso. Perché il file dei risultati del volume di archiviazione diventa così grande? Puoi ridurre questo?

Risposta

Principalmente è l'accuratezza dei risultati. A causa della complessa rete, gli elementi del volume in particolare richiedono una grande quantità di potenza di calcolo e, naturalmente, spazio su disco. A seconda di quanto è stata selezionata con precisione o approssimativamente la dimensione della mesh FE, minore o maggiore è lo spazio su disco richiesto.

Parole chiave

Volume di archiviazione Dimensione del file Spazio sul disco

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.