FAQ 002806 IT

5. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB

RFEM 5 e RSTAB 8 sono compatibili all'indietro? Posso aprire i file creati con questi programmi in una versione precedente?

Risposta

È possibile. Se si seleziona "Tutti i file" in RSTAB 7 sotto "Apri" per il tipo di file, RFEM mostra anche i file RSTAB 8. Possono essere aperti.

Apparirà un messaggio di avviso perché, naturalmente, non è possibile considerare le funzionalità che non erano contenute nella versione precedente.

Un'altra possibilità è quella di rinominare il file da * .rs8 a * .rs7 e aprirlo direttamente. L'avviso apparirà anche allora.

RFEM ha lo stesso procedimento.

Parole chiave

Compatibilità con le versioni precedenti Compatibilità RSTAB 7 Aperto RFEM 4