FAQ 002806 IT 5. aprile 2019

Moritz Bertram Generale RFEM RSTAB

RFEM 5 e RSTAB 8 sono compatibili all'indietro? Posso aprire i file che ho creato con questi programmi in una versione precedente?

Risposta

Questo è possibile. Ad esempio, se si seleziona "Tutti i file" in RSTAB 7 sotto "Apri" per il tipo di file, saranno visibili anche i file RSTAB 8. Questi possono essere aperti.

Apparirà un messaggio di avviso, in quanto non è possibile prendere in considerazione le funzionalità che non sono incluse nella versione precedente.

Un'altra possibilità è quella di rinominare il file da * .rs8 a * .rs7, questo può anche essere aperto direttamente. Appare anche l'avviso.

Per RFEM, questa procedura funziona in modo analogo.

Parole chiave

Retrocompatibilità Kombatibilität RSTAB 7 Aprire RFEM 4

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.