FAQ 002807 IT 5. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Abbiamo modellato e calcolato una sala d'acciaio in RSTAB. In parallelo, vogliamo calcolare la piastra di base corrispondente in RFEM. Possiamo trasferire i "carichi di fondazione" (sopportando carichi dei supporti di sala) in questo modello RFEM e ricombinarli per la piastra di base?

Risposta

Se non si apre la sala in RSTAB ma in RFEM (creare una copia del modello e modificare l'estensione del file da * .rs8 a * .rf5), è possibile assumere le forze di archiviazione dopo aver calcolato e salvato. Per fare ciò, aprire "Extras" nel modello della piastra di base e selezionare "Take over bearing reaction from load".

Successivamente, la reazione del cuscinetto può o deve essere presa singolarmente per ogni caso di carico. La combinazione delle combinazioni di carico viene quindi eseguita come di consueto tramite RFEM.

Parole chiave

Carica trasferimento RSTAB Prendi il potere di immagazzinamento Prendere in carico la reazione del cuscinetto

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.