Abbiamo modellato e calcolato un magazzino in acciaio in RSTAB. In parallelo, vogliamo calcolare la corrispondente lastra da pavimento in RFEM. Possiamo trasferire i "carichi della fondazione" (vincolare i carichi delle colonne del padiglione) a questo modello RFEM e ricombinarli per la soletta?

Risposta

Se si apre la sala non in RSTAB ma in RFEM (creare una copia del modello e modificare l'estensione del file da * .rs8 a * .rf5), sarà possibile importare le forze del vincolo esterno dopo il calcolo e il salvataggio. A tale scopo, aprire il modello della soletta del pavimento con il pulsante "Strumenti" e selezionare "Importa la reazione di sostegno dal carico".

Quindi, la reazione di vincolo esterno può o deve essere trasferita individualmente per ciascun caso di carico. Quindi, le combinazioni di carico saranno raggruppate come al solito usando il programma RFEM.

Parole chiave

Carico trasferimento RSTAB Forza di sostegno Importazione delle reazioni di supporto