FAQ 002808 IT 5. aprile 2019

Bastian Kuhn Generale RFEM RF-LAMINATE

Come posso stampare la matrice di rigidezza delle superfici del modulo RF-LAMINATE nella relazione di calcolo?

Risposta

Attualmente non è possibile stampare la matrice di rigidezza delle superfici dal modulo LAMINATE nel registro. Tuttavia, è abbastanza facile incollarli nel registro tramite gli Appunti. La procedura è spiegata nel video allegato.

Parole chiave

Matrice di rigidità Protocollo Appunti

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di laminati e sandwich