FAQ 002810 IT 5. aprile 2019

Bastian Kuhn Generale RFEM RF-LAMINATE

Perché il gancio "senza incollatura laterale stretta" non è abilitato nel modulo LAMINATE?

Risposta

Il gancio per l'incollaggio sul lato stretto si riferisce generalmente alla progettazione di superfici in legno incrociate. Tuttavia, il modulo LAMINATe è adatto anche per altri materiali come fibre di carbonio, plastica o vetro stratificato. Pertanto, questa impostazione non può essere impostata di default. Tuttavia, è possibile impostarlo come impostazione predefinita (Figura 1).

Parole chiave

Schmalseitenverklebung Fibre di vetro Legname laminato

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di laminati e sandwich