FAQ 002811 IT 5. aprile 2019

Daniel Dlubal Risultati RFEM

Perché non tutte le tensioni sono visualizzate nel Navigatore risultati? Anche con le forze interne non vengono mostrate tutte le opzioni.

Risposta

Questo dipende dalla scelta del tipo di modello. In questo caso è stato scelto un sistema piatto. Pertanto, solo per questo livello, i risultati rilevanti vengono visualizzati perché sono ridotti a causa delle coordinate e dei gradi di libertà limitati. Se, d'altra parte, viene selezionato un sistema 3D come tipo di modello, vengono visualizzati tutti gli sforzi e le forze interne.

Parole chiave

Navigatore dei risultati Tipo di modello Visualizza le tensioni Visualizzazione delle forze interne

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.