5. aprile 2019

FAQ 002811 IT

Daniel Dlubal

Risultati

RFEM

Perché non tutte le tensioni sono visualizzate nel navigatore Risultati? Per le forze interne, non tutte le opzioni saranno visualizzate.

Risposta

Questo dipende dalla scelta del tipo di modello. In questo caso è stato scelto un sistema piatto. Pertanto, solo per questo livello, i risultati rilevanti vengono visualizzati perché sono ridotti a causa delle coordinate e dei gradi di libertà limitati. Se, d'altra parte, viene selezionato un sistema 3D come tipo di modello, vengono visualizzati tutti gli sforzi e le forze interne.

Parole chiave

Navigatore dei risultati Tipo di modello Visualizzazione delle tensioni Visualizza le forze interne