FAQ 002812 IT 5. aprile 2019

Calcolo RFEM RSTAB

Quando si tenta di calcolare una truss il messaggio di errore 1677 "Rod no. 75: Coeff. della lunghezza libera d'inflessione non valido. Controlla questo nella Tabella 1.7 o in una tabella correlata. "

Risposta

Poiché RSTAB8 / RFEM5, i coefficienti di lunghezza di instabilità possono essere specificati non appena inseriti, che vengono poi adottati all'avvio dei moduli aggiuntivi.
Se viene visualizzato il messaggio precedente, l'immissione dei coefficienti in una versione precedente è stata impostata su 0 ea causa di questa definizione della barra incompleta non è possibile eseguire un calcolo nel programma principale.
Per risolvere questo problema, è necessario immettere un valore> 0.
Se i coefficienti della lunghezza di instabilità non hanno ancora un ruolo, è necessario selezionare l'intera struttura, la finestra di dialogo "Modifica barra" deve essere aperta e i coefficienti devono essere reimpostati sul valore predefinito di 1.0 nella scheda "Lunghezza di instabilità".

Parole chiave

Errore 1677 Coefficienti di lunghezza kink non validi

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.