FAQ 002812 IT

5. aprile 2019

Calcolo RFEM RSTAB

Quando si tenta di calcolare un framework strutturale, errore 1677 "N. utente

Risposta

Poiché RSTAB8 / RFEM5, è possibile specificare i fattori di lunghezza effettiva che saranno adottati all'avvio dei moduli aggiuntivi.

Se appare il messaggio sopra, l'immissione di fattori in una vecchia versione è stata impostata a 0 ea causa di questa definizione incompleta dell'asta, un calcolo nel programma principale non è possibile.
Per risolvere il problema, inserire un valore> 0.
Se i fattori di lunghezza effettiva non sono significativi, selezionare l'intera struttura, aprire la finestra di dialogo "Modifica asta" e ripristinare i valori predefiniti di 1.0 nella scheda "Lunghezze effettive".

Parole chiave

Errore 1677 Fattori di lunghezza efficace non validi