Perché il campo "Flusso del vento verso il lato" è visualizzato in grigio nel generatore di carico del vento dopo aver selezionato i nodi della geometria di base e della geometria del tetto?

Risposta

Quando si selezionano i nodi per Geometria di base e Geometria tetto, assicurarsi che i nodi abbiano la stessa disposizione mostrata nella figura (vedere la figura 1), ovvero:

• Nodo A tramite nodo I
  • Nodo B tramite nodo J
  • Nodo C tramite il nodo K.
  • Nodo D tramite nodo L

Parole chiave

Generatore di carico del vento carico del vento Generatore di carico Lato a monte