FAQ 002814 IT 5. aprile 2019

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché il campo "flusso del vento verso il lato" viene visualizzato in grigio nel generatore di carico del vento dopo aver selezionato i nodi della geometria di base e della geometria del tetto?

Risposta

Quando si selezionano i nodi per la geometria di base e la geometria del tetto, assicurarsi sempre che i nodi abbiano lo stesso layout della grafica (vedere la Figura 1), ovvero:

• Nodo A tramite nodo I
  • Nodo B sul nodo J
  • Nodo C sul nodo K
  • Nodo D tramite nodo L

Parole chiave

Generatore di carico del vento Carico del vento Carico generatore Afflusso

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.