Graficamente, voglio visualizzare i carichi del vincolo grafico graficamente sullo schermo. Sfortunatamente, non funziona più per qualche motivo.

Risposta

1. Controllare se i risultati del caso di carico selezionato sono calcolati e se le reazioni del vincolo esterno sono attivate (vedere Figura 1).

2. Se il punto 1 non ha funzionato, è probabile che le impostazioni nel navigatore Visualizza siano la causa del problema. In questo caso, si consiglia di ripristinare le impostazioni nel navigatore Visualizza alle impostazioni predefinite. A tale scopo, aprire il navigatore Visualizza. Öffnen Sie hierzu den Zeigen-Navigator. Quindi, fare clic con il pulsante destro del mouse su una voce nel navigatore e aprire il menu di scelta rapida mostrato nel grafico sottostante. Nel menù contestuale, si può selezionare la voce "Dlubal Default". Così, le impostazioni saranno ripristinate al valore predefinito e la visualizzazione delle forze del vincolo esterno dovrebbe funzionare di nuovo.

Parole chiave

Reagire alle reazioni Vista Reazioni di supporto Nessuna forza del vincolo esterno