FAQ 002818 IT 8. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Voglio visualizzare graficamente i carichi dei cuscinetti sullo schermo. Sfortunatamente, non funziona più per qualche motivo.

Risposta

1. Verificare se i risultati del caso di carico selezionato sono calcolati e le reazioni del cuscinetto sono attivate (vedere Figura 1).

2. Se il punto 1 non ha funzionato, le impostazioni nel navigatore di puntamento sono probabilmente la causa del problema. In questo caso, si consiglia di ripristinare le impostazioni in Point Navigator sulle impostazioni predefinite. Per fare ciò, apri Point Navigator. Quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su una voce nel Navigatore per aprire il menu di scelta rapida mostrato nel seguente grafico. Nel menu di scelta rapida è possibile selezionare la voce "Dlubal Standard". Ciò ripristina le impostazioni sul valore predefinito e la visualizzazione delle forze di rilevamento dovrebbe funzionare nuovamente.

Parole chiave

Le reazioni del campo di distanza Vista delle reazioni di stoccaggio Nessuna forza portante

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.