FAQ 002820 IT

8. aprile 2019

Sonja von Bloh Generale RFEM

Come posso nascondere la descrizione delle sezioni?

Risposta

Deselezionare la Descrizione di tutte le sezioni nella Navigazione del progetto - Visualizzazione selezionando Sezioni -> casella di controllo
Se si desidera solo nascondere le descrizioni di singole sezioni, selezionarle prima (vedere i passaggi 1 e 2 nella Figura 2). Quindi, selezionare il comando "Visibilità nascondendo gli oggetti selezionati" (vedere il passaggio 3 nella Figura 2).

Parole chiave

Sezione Descrizione della sezione Nascondi sezione Vista in sezione