FAQ 002820 IT 8. aprile 2019

Sonja von Bloh Generale RFEM

Come puoi nascondere il nome dei tagli?

Risposta

La designazione di tutte le sezioni può essere nascosta in Project Navigator - Show selezionando la sezione -> Le designazioni sono disabilitate (vedi Figura 1).
Se devono essere nascosti solo i nomi delle singole sezioni, devono prima essere selezionati (vedere i passaggi 1 e 2 nella Figura 2). Quindi selezionare il comando "Visibilità nascondendo gli oggetti selezionati" (vedere il passaggio 3 in Figura 2).

Parole chiave

Taglio Sezione Descrizione Nascondi taglio Vista in sezione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.