FAQ 002822 IT 8. aprile 2019

Andreas Niemeier Generale RFEM

Il programma può generare carichi di vento secondo DIN EN 13782 sul modello?

Risposta

No, il programma attualmente non offre la generazione del carico del vento secondo DIN EN 13782. Nel menu "Extra", tuttavia, è disponibile un numero elevato di generatori di carico, indipendentemente dai vari standard. UN La panoramica di tutti i generatori di carico è disponibile al seguente link.

Poiché la generazione del carico del vento è un argomento molto complesso per qualsiasi geometria del modello e gli standard emettono solo valori cp adeguati per alcune forme del corpo, stiamo attualmente preparando una nuova funzione chiamata "RFLOW". Questo modulo simula i modelli RFEM assegnati in una galleria del vento numerica e emette le corrispondenti pressioni superficiali. Ulteriori informazioni possono essere trovate sotto il seguente link.

Parole chiave

Tenda Volante Edifici Cp

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.