FAQ 002824 IT

8. aprile 2019

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

La relazione di calcolo è abbastanza lenta. Come posso aumentare le prestazioni?

Risposta

La velocità della relazione di calcolo dipende principalmente dalla quantità di dati che si desidera stampare. Se si stampano molte pagine, è probabile un ritardo.
Il numero di grafici da stampare e, in particolare, la risoluzione grafica sono fondamentali.
Quando si stampa su un formato DIN A4, ha poco senso stampare i grafici con la risoluzione massima (5000 x 5000 pixel), soprattutto perché richiedono una dimensione del file 25 volte superiore alla risoluzione standard (1000 x 1000 pixel).
Quando si lavora nella relazione di calcolo, il punto di accesso principale è il driver della stampante impostato come predefinito nel pannello di controllo del sistema operativo.
Se sono obsoleti o difettosi, potrebbero verificarsi anche dei ritardi. In questo caso, ha senso selezionare una stampante diversa da quella predefinita.
In particolare, le stampanti virtuali come PDF24 spesso determinano un aumento significativo delle prestazioni.

Parole chiave

Rapporto di calcolo delle prestazioni Stampante predefinita Driver della stampante