FAQ 002824 IT 8. aprile 2019

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Il protocollo di stampa reagisce abbastanza lentamente. Come posso aumentare le prestazioni?

Risposta

La velocità del rapporto di calcolo dipende principalmente dalla quantità di dati da stampare. Se vengono stampate molte pagine, è previsto un ritardo.
Inoltre, il numero di elementi grafici da stampare e in particolare la risoluzione grafica svolgono un ruolo cruciale.
Quando si stampa su un formato DIN A4, non ha molto senso stampare la grafica con la risoluzione massima (5000 x 5000 pixel), soprattutto perché questo rispetto alla risoluzione standard (1000 x 1000 pixel) richiede una dimensione del file di 25 volte.
Quando si lavora nel registro di stampa, si accede principalmente al driver di stampa impostato come predefinito nel Pannello di controllo del sistema operativo.
Se questi sono obsoleti o difettosi, ciò può anche portare a ritardi. In questo caso, ha senso scegliere una stampante diversa da quella standard.
In particolare, le stampanti virtuali come PDF24 di solito portano a un significativo aumento delle prestazioni.

Parole chiave

Protocollo di esecuzione delle prestazioni Stampante predefinita Driver della stampante

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.