FAQ 002827 IT 8. aprile 2019

Paul Kieloch Moduli aggiuntivi RFEM RSTAB RF-FOUNDATION Pro FOUNDATION Pro

Vorrei salvare le basi con determinate dimensioni come modello nella libreria. È possibile? Per me il pulsante è disabilitato nella finestra di dialogo "1.2 Geometry".

Risposta

Se "disponi" le dimensioni della piastra di fondazione, l'opzione per salvare le dimensioni della fondazione non è attiva. Anche se i risultati di un calcolo precedente sono già memorizzati e disponibili. Vedi immagine 01.

Tuttavia, dopo il primo calcolo in modalità "layout", è possibile utilizzare le dimensioni configurate della piastra di fondazione come "valori iniziali" per un nuovo calcolo utilizzando il pulsante "Applica dimensioni piastra di fondazione dal calcolo". Vedere la Figura 02.

Questo elimina i risultati dal primo calcolo ed esegue il programma in modalità Definisci dimensioni. In questa modalità è ora disponibile anche l'opzione per salvare le dimensioni della fondazione nella libreria di base. Vedi immagine 03.

Parole chiave

Dimensioni della Fondazione Modelli di base Biblioteca di base Biblioteca Salva dimensioni

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD