8. aprile 2019

FAQ 002830 IT

Modellazione | Struttura

RFEM

RSTAB

Non è possibile selezionare le intersezioni di linee di un livello di sfondo usando lo snap ad oggetto. Quale può essere la ragione di questo?

Risposta

Se non è possibile afferrare i punti del film sullo sfondo, assicurarsi che le impostazioni dello snap all'oggetto siano corrette.

Se tutti gli altri punti vengono rilevati dallo snap all'oggetto, il problema risiede già nell'importazione della diapositiva di sfondo. Se 2 linee non si trovano esattamente su un piano, anche se questi piani hanno solo una piccola distanza infettiva, durante l'importazione non viene formato alcun nodo. Pertanto, questa intersezione non può essere selezionata. Dovresti risolvere questo problema direttamente nel tuo file DXF.

Parole chiave

Strato di sfondo DXF Punto di intersezione Scatto ad oggetto