FAQ 002830 IT 8. aprile 2019

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Non riesco a selezionare le intersezioni delle linee di una diapositiva di sfondo utilizzando lo snap all'oggetto. Quale potrebbe essere la causa di questo?

Risposta

Se non è possibile afferrare i punti del film sullo sfondo, assicurarsi che le impostazioni dello snap all'oggetto siano corrette.

Se tutti gli altri punti vengono rilevati dallo snap all'oggetto, il problema risiede già nell'importazione della diapositiva di sfondo. Se 2 linee non si trovano esattamente su un piano, anche se questi piani hanno solo una piccola distanza infettiva, durante l'importazione non viene formato alcun nodo. Pertanto, questa intersezione non può essere selezionata. Dovresti risolvere questo problema direttamente nel tuo file DXF.

Parole chiave

Foglio di sfondo DXF Intersezione Allinea all'oggetto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.