FAQ 002833 IT 8. aprile 2019

Markus Baumgärtel Generale RSTAB

RSTAB non utilizza ancora diversi core, come nel caso di RFEM. L'ottimizzazione sui processori multicore è prevista anche per RSTAB, poiché questo influenza in modo significativo la scelta del processore?

Risposta

Per RSTAB, nessun cambiamento nell'uso multi-core è pianificato a medio termine.

Parole chiave

Uso multiuso RSTAB Processore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.