FAQ 002834 IT

8. aprile 2019

Daniel Dlubal Installazione RFEM RSTAB

Durante l'installazione di RSTAB / RFEM, la libreria dei materiali non è stata installata o non è stata installata nel posto giusto. Ci sono gli errori No. Non riesco a trovare il file Materials.dbd. Dove posso trovare il file?

Risposta

L' 1. Quando si tenta di installare di nuovo il programma per la prima volta, il programma chiede se si desidera disinstallarlo per primo. Confermare la richiesta e installare di nuovo il programma.

Il 2. Così, i seguenti database materiali devono essere sincronizzati in ogni versione del programma:
  • la libreria di materiali "Materials.dbd" installata dal programma con materiali comuni
  • La biblioteca materiali definita dall'utente "Materials_Purpose.dbd"
Per impostazione predefinita, questi database si trovano nella cartella nascosta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM \ Dati generali

In aggiunta, è possibile trovare i database dei materiali per le versioni RFEM 5.18 e RSTAB 8.18 sotto i collegamenti del carico di lavoro

Parole chiave

Libreria dei materiali difettosi Database materiale errato Libreria dei materiali mancante 1158