FAQ 002834 IT 8. aprile 2019

Daniel Dlubal Installazione RFEM RSTAB

Durante l'installazione di RSTAB / RFEM, la libreria dei materiali non è stata installata o non è nella posizione corretta. Ci sono gli errori No. 1158 in poi Non riesco a trovare il file materials.dbd. Dove posso trovare il file?

Risposta

L' 1. La possibilità è una reinstallazione del programma. La prima volta che si tenta di installare di nuovo il programma, verrà chiesto se si desidera disinstallare prima. Confermare la query e quindi reinstallare il programma.

Il 2. La possibilità è l'integrazione manuale di librerie di materiali già esistenti su un altro computer su cui sono già installati i programmi. Ad esempio, i seguenti database materiali devono essere sincronizzati in ogni versione del programma:
  • la libreria di materiali installati dal programma "Materialien.dbd" con materiali comuni
  • La libreria di materiali definita dall'utente "Materials_User.dbd"
Per impostazione predefinita, questi database si trovano nella cartella nascosta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM \ General Data

Troverai anche i database dei materiali per le versioni RFEM 5.18 e RSTAB 8.18 sotto i link per il download

Parole chiave

Libreria materiale difettosa Database materiale difettoso Biblioteca materiale mancante Database materiale mancante 1158

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.