FAQ 002835 IT

9. aprile 2019

Risultati RFEM RSTAB

È possibile modificare la relazione dei risultati di deformazione in un sistema di coordinate definito dall'utente?

Risposta

No, questa opzione non è disponibile. Gli spostamenti generalizzati dei nodi vengono sempre visualizzati in relazione al sistema di coordinate globale, indipendentemente dal fatto che l'ingresso della struttura sia stato impostato mediante un sistema di coordinate definito dall'utente.
Se necessario, è possibile visualizzare l'asta locale o i risultati della deformazione della superficie.

Parole chiave

Sistema di coordinate definito dall'utente Risultati di deformazione Deformazioni locali