FAQ 002835 IT 9. aprile 2019

Risultati RFEM RSTAB

È possibile modificare la relazione dei risultati di deformazione in un sistema di coordinate definito dall'utente?

Risposta

No, questa possibilità non esiste. Le deformazioni dei nodi vengono sempre emesse in relazione al sistema di coordinate globali, indipendentemente dal fatto che l'input della struttura sia stato eseguito utilizzando un sistema di coordinate definito dall'utente.
Facoltativamente, l'output di risultati di deformazione della barra o dell'area locale può essere d'aiuto, se necessario.

Parole chiave

Sistema di coordinate personalizzate Risultati di deformazione Deformazioni localmente

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.