Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002837 IT

9. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

L'editore di formule ha un problema con le unità in combinazione con i parametri adimensionali?

Risposta

Quando si usano le formule con unità e valori senza unità, si dovrebbe prestare particolare attenzione alla sintassi. Se non vengono utilizzate parentesi, è necessario inserire uno spazio tra l'unità e le unità aritmetiche.

Parole chiave

Editor di formule Sintassi Errore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD