FAQ 002837 IT 9. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

È possibile che l'editor di formule abbia un problema con le unità in combinazione con i parametri adimensionali?

Risposta

Quando si usano le formule con unità e valori senza unità, si dovrebbe prestare particolare attenzione alla sintassi. Se non vengono utilizzate parentesi, è necessario inserire uno spazio tra l'unità e le unità aritmetiche.

Parole chiave

Editor di formule Sintassi Errore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.