Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002841 IT

9. aprile 2019

Frank Faulstich Installazione RFEM RSTAB

RSTAB e RFEM possono essere eseguiti su un server terminal?

Risposta

L'installazione di RSTAB e RFEM su un server terminal è possibile.

Il prerequisito è una licenza di rete.

C'è una limitazione tecnica. Quando si accede a un server terminal tramite Remote Desktop Protocol (RDP), non è possibile utilizzare l'accelerazione hardware OpenGL. Per i modelli grandi, questo porta a un lavoro leggermente più lento nella grafica.

Parole chiave

Installazione Terminal server

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;