FAQ 002841 IT 9. aprile 2019

Frank Faulstich Generale RFEM RSTAB

RSTAB e RFEM possono essere eseguiti su un server terminal?

Risposta

L'installazione di RSTAB e RFEM su un server terminal è possibile.

Prerequisito è una licenza di rete.

C'è una limitazione tecnica. Quando si accede a un server terminal tramite Remote Desktop Protocol (RDP), non è possibile utilizzare l'accelerazione hardware OpenGL. Questo porta a un lavoro leggermente più lento nella grafica per i modelli di grandi dimensioni.

Parole chiave

Installazione Terminal Server

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.