FAQ 002848 IT 9. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Devo calcolare una traversata che pende da una gru. Sfortunatamente, il programma mostra sempre un'instabilità nel calcolo?

Risposta

In una normale sospensione sul gancio o traversa della gru, il componente si sposterà a carichi orizzontali esterni. Allo stesso modo, la sospensione sulla gru non costituirà un cuscinetto per le forze interne che si verificano nel sistema.

La mappatura di effettivamente instabile, perché i sistemi mobili in un programma di calcolo non è sempre facile. Dovresti vedere i cuscinetti sugli occhielli della gru per X e Y e considerare come le forze orizzontali risultanti da un carico verticale irregolare (= torsione) possono essere intercettate.

Nella maggior parte dei casi, tuttavia, il modello può essere calcolato sostenendo la traversa orizzontalmente con una molla molto piccola (vedere il file del modello).

Parole chiave

Attraversare Sistemi di sospensione Porta gru

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.