[NOT_TRANSLATED] Sfortunatamente, il programma mostra sempre un'instabilità nel calcolo?

Risposta

Nel caso di una sospensione normale su ganci della gru o aste trasversali, il componente strutturale sarà in grado di allontanarsi sotto carichi orizzontali esterni. Allo stesso modo, la sospensione sulla gru non rappresenterà un vincolo esterno per le forze interne che si verificano nella struttura.

Non è sempre facile visualizzare i sistemi mobili effettivamente instabili in un programma di calcolo. Si consiglia di rilasciare i vincoli esterni agli occhi della gru per X e Y (orizzontale) e considerare come le forze orizzontali risultanti da un carico verticale irregolare (= torsione) possano essere assorbite.

Tuttavia, il modello può essere calcolato se la traversa è supportata orizzontalmente con una molla molto piccola (vedere il file di modello).

Parole chiave

Traversata Sistemi pensili Trave della gru