FAQ 002849 IT 9. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Come disabilitare un softlock?

Risposta

Si prega di disabilitare un softlock come segue:

1. Scarica il nostro strumento di disattivazione. http://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Disimballare l'archivio ZIP sul PC con il softlock attivo
  3. Avviare lo strumento facendo doppio clic su "DeactivateLicense.exe".
  4. Seleziona il softlock da disattivare e premi "Disattiva"
  5. Mandaci il *. * File Ack creato dopo la disattivazione.

Parole chiave

Disattivare Blocco morbido Riconoscere

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.