Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002849 IT

9. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Come si disabilita un softkey?

Risposta

Per disattivare un softkey, procedere come segue:

  1. Scarica il nostro strumento di disattivazione. http://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Estrarre l'archivio ZIP sul PC con il softkey attivo.
  3. Avviare lo strumento facendo doppio clic su "Disattiva LICense.exe".
  4. Selezionare il softlock che si desidera disattivare e premere "Disattiva".
  5. Vi preghiamo di inviarci il *. * File Ack creato dopo la disattivazione.

Parole chiave

Disattiva Softlock Riconoscimento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD