New
FAQ 002851 IT 9. aprile 2019

Sonja von Bloh Generale RFEM RSTAB

Come puoi cambiare il valore dell'accelerazione gravitazionale?

Risposta

L'accelerazione dovuta alla gravità può essere modificata nella scheda "Opzioni" delle informazioni di base del modello (vedere Figura 1).

Parole chiave

Accelerazaione gravitazionale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD