FAQ 002852 IT 9. aprile 2019

Gerhard Rehm Generale RFEM

Quali rigidità utilizza RFEM per lastre di corpi cavi ortotropici con cavità rettangolari?

Risposta

La determinazione delle rigidità può essere trovata in un file PDF, che puoi scaricare qui sotto nella sezione "Download". L'output è la sezione I corrispondente.

Parole chiave

Lastre alveolari Matrice di rigidità Dell'ortotropia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.