FAQ 002854 IT 9. aprile 2019

Wieland Götzler Generale RFEM RF-STABILITY RF-STEEL RF-IMP

Con quale dei tuoi programmi puoi misurare gli z-purlins a parete sottile (incl. Controlli di stabilità)?

Risposta

Il dimensionamento di componenti e lastre a parete sottile e formati a freddo è possibile come calcolo di elementi finiti con i seguenti programmi. Programma base RFEM + RF-Stable (determinazione della figura di diramazione) + RF-IMP (generazione della mesh FE pre-deformata per la dimostrazione di stabilità) + superfici RF-STAHL (il calcolo della teoria del secondo ordine ha determinato tensioni sul modello preformato).

Parole chiave

Formato a freddo Magro Componenti Lenzuola EN 1993-1-3 Analisi di stabilità Analisi dello stress Z arcarecci

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-STABILITY 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di stabilità secondo il metodo di calcolo agli autovalori

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Other
RF-IMP 5.xx

Modulo aggiuntivo

Generazione di imperfezioni geometriche equivalenti e strutture predeformate per il calcolo non lineare

Prezzo della prima licenza
760,00 USD