Con quale dei tuoi programmi puoi misurare gli z-purlins a parete sottile (incl. Controlli di stabilità)?

Risposta

La progettazione di componenti strutturali e di lamiere a parete sottile formate a freddo è possibile come calcolo ad elementi finiti con i seguenti programmi. Programma base RFEM + RF-Stable (determinazione della biforcazione) + RF-IMP (generazione della mesh EF pre-deformata per l'analisi di stabilità) + RF-STEEL Superfici (progetto delle tensioni determinate secondo l'analisi del -modello deformato).

Parole chiave

Formata a freddo Pareti sottili Elemento della struttura Piatti EN 1993-1-3 Progetto di stabilità Verifica delle tensioni Z-Purlins

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-STABILITY 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di stabilità secondo il metodo di calcolo agli autovalori

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Other
RF-IMP 5.xx

Modulo aggiuntivo

Generazione di imperfezioni geometriche equivalenti e strutture predeformate per il calcolo non lineare

Prezzo della prima licenza
760,00 USD