Seleziona (vedere la figura)." /> Seleziona (vedere la figura)." /> Come posso assegnare tutti gli oggetti correlati, ad esempio, in un insieme di aste allo stesso tempo? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002855 IT

9. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso assegnare tutti gli oggetti correlati, ad esempio, in un insieme di aste allo stesso tempo?

Risposta

Il modo più semplice per farlo è usare la funzione "Oggetti correlati". Si può trovare nel menu selezionando Modifica -> Seleziona (vedere la figura).

Parole chiave

Appartenenza insieme Selezionare Selezione Collegato