Seleziona (vedi immagine)." /> Seleziona (vedi immagine)." /> Come posso gestire tutti gli oggetti correlati z. B. allo stesso tempo in una serie di barre? | Dlubal Software
New
FAQ 002855 IT 9. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso gestire tutti gli oggetti correlati z. B. allo stesso tempo in una serie di barre?

Risposta

Il modo più semplice per farlo è con la funzione "Oggetti correlati". Questo può essere trovato nel menu sotto Modifica -> Seleziona (vedi immagine).

Parole chiave

Appartenendo Selezionare Selezione Coerentemente

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.