Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002856 IT

9. aprile 2019

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché gli assi u e v nella finestra di caricamento dell'asta sono in grigio?

Risposta

Questi assi sono disattivati perché gli assi principali u e v sono uguali agli assi y e z. Se è presente una sezione trasversale con gli assi principali ruotati, uev sarà disponibile per la selezione.

Parole chiave

Carico dell'asta Ruotato Prinipalo Sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD