FAQ 002856 IT 9. aprile 2019

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché gli assi u e v nella finestra di caricamento dei membri sono in grigio?

Risposta

Questi assi sono disattivati perché gli assi principali u e v sono uguali agli assi y e z. Se è presente una sezione trasversale con assi principali ruotati, U e V diventano disponibili per la selezione.

Parole chiave

Carica membro Ruotato Prinicipal Sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.