FAQ 002858 IT 9. aprile 2019

Gerhard Rehm Risultati RFEM

Ho definito un rilascio nodale ma sembra che le forze interne siano completamente trasferite all'oggetto rilasciato.

Risposta

Per favore ricontrolla se hai rilasciato gli elementi corretti e la quantità corretta di elementi. Se hai solo 2 raggi collegati tra loro, assicurati di aver rilasciato solo uno di essi.

Parole chiave

Rilascio nodale Trasferimento di forze interne

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.