FAQ 002859 IT 9. aprile 2019

Walter Fröhlich Risultati RFEM

Per l'interpretazione dei risultati e della documentazione mi piacerebbe avere i risultati di archiviazione della linea verticale chiaramente visualizzati in vista in pianta.
Quale impostazione dovrei scegliere?

Risposta

In Mostra Navigatore, nella sezione Risultati -> Reazioni del magazzino è possibile attivare l'opzione "Disegna piano XY"

Parole chiave

Cuscinetto lineare Risultati Vista dall'alto Z-View Pz

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.