FAQ 002861 IT 9. aprile 2019

Gerhard Rehm Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Come posso nascondere o eliminare i livelli di sfondo in RSTAB e RFEM?

Risposta

È possibile nascondere i livelli di sfondo in "Visualizza Navigatore" (vedere la figura 01). Se si desidera eliminare qualsiasi livello di sfondo, è possibile eliminarlo nel "Navigatore dati" (vedere la figura 02).

Parole chiave

DXF Livello di sfondo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.