Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Come posso nascondere o eliminare i layer in RSTAB e RFEM?

Risposta

È possibile nascondere i layer di sfondo nel "Navigatore display" (vedere la figura 01). Se si desidera eliminare uno strato di sfondo, è possibile eliminarlo nel "Navigatore dati" (vedere la figura 02).


Parole chiave

DXF Livello di sfondo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD