" /> " /> Quale lunghezza target degli elementi finiti è generalmente raccomandata? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

New

FAQ 002862 IT

3. settembre 2019

Calcolo RFEM Analisi agli elementi finiti

Quale lunghezza target degli elementi finiti è generalmente raccomandata?

Risposta

[NOT_TRANSLATED]

  • [NOT_TRANSLATED]
[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]

Le impostazioni di rete FE sono in "Calcolo" -> 

Parole chiave

Mesh EF Impostazione della mesh EF Raccomandazione Larghezza della maglia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
;