FAQ 002862 IT 9. aprile 2019

Calcolo RFEM

Quale lunghezza desiderata degli elementi finiti è generalmente raccomandata?

Risposta

A seconda delle singole dimensioni del sistema, si consiglia la seguente regola:

• Generazione da otto a dieci elementi tra le linee di confine di una superficie (vedi Figura 1), ma almeno quattro elementi
Inoltre sono possibili più elementi, per cui si deve notare che una larghezza di maglia FE troppo fine ritarda inutilmente il calcolo e allo stesso tempo la qualità dei risultati non è necessariamente migliorata. In determinate circostanze, si consiglia la compattazione della rete FE locale.

Le impostazioni di rete FE sono in "Calcolo" -> Vedi "Impostazioni di rete FEM", vedi Figura 2.

Parole chiave

Mesh FE Impostazione della mesh FE Raccomandazione Su tutta la rete

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.