Può essere dimensionato in RSTAB e RFEM con i giunti del modulo aggiuntivo, giunti in legno-legno secondo EN 1995-1-1 capitolo 8.2.2?

Risposta

La progettazione di giunzioni in legno con elementi di fissaggio a forma di perno è attualmente limitata ai giunti in acciaio-legno secondo il capitolo 8.2.3. Pertanto, attualmente non sono possibili composti di legno puro su taglio in considerazione della teoria di Johansen. Con il modulo RF- / JOINTS legno - legno a legno è possibile eseguire collegamenti diretti legno-legno mediante viti a filettatura intera con i quali è possibile calcolare i collegamenti principali del fascio secondario.

Parole chiave

Connessione legno-legno Caviglia Mezzi di collegamento

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Timber to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Steel to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti indiretti per legno con spinotti e piastre in acciaio secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD