FAQ 002867 IT 10. aprile 2019

René Flori Generale CRANEWAY RFEM RSTAB

Come posso considerare una benda per il lecca lecca in KRANBAHN?

Risposta

L'ingresso di uno Schlingerverbandes come costruzione non è attualmente possibile in KRANBAHN. Ma puoi facilmente in RSTAB o RFEM la molla sostitutiva, che può essere considerata come un supporto laterale quindi in KRANBAHN determinare. Procedi come segue:

1. Modella il rullante in RSTAB o RFEM
  2. Posizionare l'unità di carico 1 kN al posto del supporto laterale
  3. Per ogni posizione del supporto laterale, determinare la deformazione del nodo in Y globale.
  4. Calcola la molla sostitutiva dalla deformazione determinata e dal carico. (vedi immagine)

Parole chiave

Associazione Snaking Ersatzfeder Supporto orizzontale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD