FAQ 002871 IT 10. aprile 2019

Andreas Hörold Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Mi piacerebbe partecipare a un webinar di Dlubal per la prima volta. A cosa dovrei prestare attenzione dopo la registrazione?

Risposta

Una volta effettuata la registrazione, riceverai un'email di conferma con un link che ti consentirà di partecipare gratuitamente al webinar. Si prega di aprire questo link pochi minuti prima dell'inizio del webinar e seguire le istruzioni.

Per partecipare al webinar è necessario un computer con accesso a Internet, nonché altoparlanti, cuffie, cuffie o simili per ascoltare il suono. In alternativa, è anche possibile ricevere l'audio tramite telefono (normali costi di rete fissa). Puoi chiedere tramite chat nel webinar.

Parole chiave

Seminario web Domanda Chiacchierare Scaricare Gratuito

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.