Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002872 IT

10. aprile 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

Il mio project manager non mi mostra più i modelli delle miniature. Non posso ancorare un pulsante per questo. Cosa dovrei fare?

Risposta

A volte può succedere che la finestra delle informazioni sia stata spostata completamente verso il basso (vedere la figura).
È possibile spostarlo verso l'alto tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse.

Parole chiave

Gestore progetti Miniature Anteprime delle immagini

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD