FAQ 002872 IT 10. aprile 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

Il mio project manager non mi mostra più modelli in miniatura. Inoltre non riesco ad agganciare un pulsante per questo. Cosa devo fare?

Risposta

A volte può succedere che la finestra delle informazioni si sia spostata completamente verso il basso (vedi immagine).
Puoi spostarlo verso l'alto con il tasto sinistro del mouse premuto.

Parole chiave

Responsabile del progetto Miniature Miniature

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.