FAQ 002874 IT

24. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Quando si utilizza materiale non lineare, ricevo un messaggio di errore, cosa devo fare?

Risposta

Con RF-MAT NL, offriamo l'uso di vari modelli di materiali non lineari. Se le aste, le superfici e / oi solidi sono combinati in RFEM, i modelli di materiali non lineari devono essere assegnati individualmente per le aste (1D) e le superfici e i solidi (2D / 3D).

Le aste come elementi 1D non possono essere assegnate a un modello di materiale non lineare (2D / 3D).

Parole chiave

Non lineare Modello del materiale Messaggio di errore 2D 3D