New
FAQ 002875 IT 10. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM

È anche possibile visualizzare la mesh FE sul sistema deformato?

Risposta

Sì funziona. Per fare ciò, nel Navigatore progetto - Mostra sotto "mesh FE" devi attivare l'elemento "Risultati superficie".

Parole chiave

Maglia FE deformata Risultati mesh FE

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD