Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

È possibile visualizzare la mesh EF sul sistema deformato?

Risposta

Sì, funziona. Per fare questo, attivare la casella di controllo "Risultati superficie" in Navigazione progetti - Mostra sotto "Mesh EF".

Parole chiave

Mesh EF deformata Risultati mesh EF

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
;