Dov'è la classe di sequenza dei danni definita in RX-Legname?

Risposta

La classe di sequenza dei danni può essere impostata nel modulo RF-Combi. L'impostazione desiderata può essere definita nei fattori (vedere la figura).

Parole chiave

Classe di conseguenze CC 1 CC 2 CC 3

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di coperture in legno piane, mono falda e doppia falda secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di travi in legno singole, continue e travi (Gerber) con o senza sbalzo secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di arcarecci accoppiati e di travi continue in legno secondo Eurocodice 5 or DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo di telai in legno a tre cerniere con giunti a dita secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Column 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di colonne in legno circolari o rettangolari secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo dei controventi di falda in legno secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD