FAQ 002880 IT 10. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Posso nascondere il testo degli standard per la designazione del materiale, per così dire una forma breve?

Risposta

Se i colori sono impostati in base all'impostazione "Materiale" in Visualizza Navigatore, il nome completo del materiale viene visualizzato nel pannello per impostazione predefinita, ovvero Nome materiale + Standard (vedere la Figura 01). La designazione completa del materiale viene visualizzata anche nelle tabelle (Tabella 1.3) di RSTAB e RFEM.

Se si desidera solo le designazioni del materiale nel pannello e nelle tabelle, è possibile disattivare la designazione completa del materiale nella finestra di dialogo "Opzioni programma" (vedere la figura 02).

Parole chiave

Materiale Pannello materiale

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.