FAQ 002880 IT

10. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Posso nascondere il testo delle norme per la descrizione del materiale, cioè una forma breve?

Risposta

Se si impostano i colori secondo l'impostazione "Materiale" nel navigatore Visualizza, la descrizione completa del materiale sarà visualizzata automaticamente nel pannello, ovvero Nome materiale + Normativa (vedere la Figura 01). La descrizione completa del materiale sarà visualizzata nelle tabelle (Tabella 1.3) di RSTAB e RFEM.

Se si desidera solo la descrizione dei materiali nel pannello e nelle tabelle, è possibile disattivare la descrizione completa del materiale nella finestra di dialogo "Opzioni programma" (vedere Figura 02).

Parole chiave

Descrizione del materiale Pannello dei materiali