FAQ 002882 IT 10. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB RF-STEEL EC3 STEEL EC3

Per una sezione trasversale nel mio modello, il modulo aggiuntivo STAHL EC3 utilizza il limite di snervamento errato in funzione dello spessore dei componenti. Quale può essere la causa?

Risposta

Questo effetto si verifica di solito nelle sezioni trasversali di DUENQ. Quando si modellano le sezioni trasversali, è sempre necessario garantire che gli ingressi per altezza e spessore non siano stati invertiti per gli elementi (vedere Figura 1).

Parole chiave

Spessore del componente Limite di stiramento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD