Per una sezione trasversale del mio modello, il modulo aggiuntivo STEEL EC3 utilizza il carico di snervamento non corretto a seconda dello spessore del componente strutturale. Quale può essere la causa?

Risposta

Questo effetto si verifica in genere nelle sezioni trasversali SHAPE-THIN. Quando si modellano le sezioni trasversali, assicurarsi che l'ingresso per l'altezza e lo spessore degli elementi non sia invertito (vedere Figura 1).

Parole chiave

Spessore componente Resistenza

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD