FAQ 002883 IT 10. aprile 2019

Wieland Götzler Generale RFEM RSTAB

Ottengo il seguente messaggio di errore. Errore nr. 30426 - Errore n. 1 modello non è memorizzato!
Qual è il problema?

Risposta

Si prega di definire i cuscinetti nel modello, che contengono i carichi, altrimenti nessun calcolo è possibile. In RSTAB è possibile, ad esempio, fornire l'archiviazione dei nodi, nel nodo RFEM, l'archiviazione di linee e aree.

Parole chiave

Il modello non è memorizzato Errore n. 1 Supporti nodali Cuscinetto lineare Area di stoccaggio Calcolo fallito Errore n. 30426 30426

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.