10. aprile 2019

FAQ 002883 IT

Wieland Götzler

Generale

RFEM

RSTAB

Viene visualizzato il seguente messaggio di errore. Errore nr. Qual è il problema?

Risposta

Si prega di definire i vincoli esterni nel modello che contengono i carichi, altrimenti nessun calcolo è possibile. In RFEM, ad esempio, è possibile specificare i vincoli esterni nodali, RFEM fornisce i vincoli esterni nodali, di linea e di superficie.

Parole chiave

Il modello non è supportato Errore n. 1 Vincolo esterno dei nodi Linea di sostegno Supporto di superficie Calcolo fallito Errore n. 30426 30426