FAQ 002884 IT

24. aprile 2019

Wieland Götzler Generale RFEM RSTAB

Vorrei modificare un modello, ad esempio aggiungere i cuscinetti del nodo o cambiare le aste e ottenere l'avvertimento n. Cosa posso fare?

Risposta

La ragione di questo messaggio è che si è in modalità visualizzatore. Quando si installa RFEM, si installerà automaticamente una versione del visualizzatore in aggiunta alla versione normale. Apparirà come un'icona aggiuntiva sul desktop. In questa modalità, è possibile aprire i file dei risultati, ma non è possibile apportare modifiche.

Se si desidera modificare e calcolare un file, è necessario aprire l'icona senza l'opzione "Visualizzatore".

Parole chiave

Avvertenza n. 1145 1145 Visualizzatore Nessun calcolo Nessuna modellazione