FAQ 002884 IT 10. aprile 2019

Wieland Götzler Generale RFEM RSTAB

Vorrei modificare un modello, ad esempio aggiungere i cuscinetti del nodo o cambiare le aste e ottenere l'avvertimento n. 1145i Cosa posso fare?

Risposta

La ragione di questo messaggio è che sei in modalità visualizzatore. Quando si installa RFEM o RSTAB, viene installata automaticamente una versione del visualizzatore in aggiunta alla versione normale. Questo apparirà come un'icona aggiuntiva sul desktop. In questa modalità, i file con risultati possono essere aperti, ma non è possibile apportare modifiche.

Se si desidera modificare e calcolare un file, è necessario aprire l'icona senza l'aggiunta di "Viewer".

Parole chiave

Avvertenza n. 1145 1145 Spettatore Nessun calcolo Nessuna modellazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.