FAQ 002887 IT 10. aprile 2019

Daniel Dlubal Generale RFEM RSTAB

Posso salvare automaticamente il mio modello dopo il calcolo?

Risposta

Va bene. Richiama le opzioni del programma sotto Opzioni e seleziona la casella "Salva dopo il calcolo". In questo modo il modello verrà salvato automaticamente dopo ogni ciclo.

Questa opzione è particolarmente utile per strutture più grandi che richiedono molto tempo per essere calcolate.

Parole chiave

Salva il calcolo Salvare Salvataggio automatico Backup dei dati

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.