FAQ 002887 IT

24. aprile 2019

Daniel Dlubal Generale RFEM RSTAB

Posso salvare il mio modello automaticamente dopo il calcolo?

Risposta

Sì, è possibile. In Opzioni, aprire le opzioni del programma e selezionare la casella di controllo "Salva dopo il calcolo". Così, il modello sarà salvato automaticamente dopo ogni ciclo di calcolo.

Questa opzione è particolarmente utile per strutture più grandi che richiedono molto tempo per essere calcolate.

Parole chiave

Salva calcolo Salva Salva automaticamente Backup dei dati