FAQ 002888 IT 10. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Perché i risultati di una combinazione di casi di carico differiscono dall'EK formato dalle combinazioni di carico?

Risposta

Quando si crea una combinazione di carico, il tipo di calcolo "II. Ordine "predefinito. Per i sistemi lineari, tuttavia, che sono staticamente indeterminati, i risultati per i casi di carico, che sono calcolati dalla teoria secondo il primo ordine, possono quindi essere diversi.

Parole chiave

Calcolo Teoria II. Ordine Copertura Combinazione di risultati Carica combinazione EK LK Parametri di calcolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.