FAQ 002888 IT

10. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Perché i risultati di una combinazione di casi di carico differiscono dal RC creato dalle combinazioni di carico?

Risposta

Quando si crea una combinazione di carico, il tipo di calcolo "II. Tuttavia, per i sistemi lineari che sono staticamente indeterminati, i risultati per i casi di carico, che sono calcolati secondo l'analisi del primo ordine, possono essere diversi.

Parole chiave

Tipo di calcolo Teoria del secondo ordine Sovrapposizione Combinazione di risultati Combinazione di carico RC CO Parametri di calcolo