FAQ 002889 IT 11. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Esiste una funzione in RSTAB / RFEM che può determinare le forze interne massime dalle diverse combinazioni di carico, una sorta di inviluppo?

Risposta

Questo è esattamente ciò che puoi fare molto rapidamente con una combinazione di risultati. Se aggiungi i singoli casi di carico, le combinazioni di carico o le combinazioni di risultati con il criterio "Or" (vedi Figura 1), i risultati massimi o minimi diventeranno gli stessi
Busta calcolata. Ulteriori informazioni sull'uso delle combinazioni di risultati sono disponibili nel nostro manuale.

Parole chiave

Busta Valore massimo Valore minimo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.