Esiste una funzione in RSTAB / RFEM che può determinare le forze interne massime dalle diverse combinazioni di carico, una sorta di inviluppo?

Risposta

Questo è esattamente ciò che si può fare molto rapidamente con una combinazione di risultati. Se si aggiungono i singoli casi di carico, le combinazioni di carico o le combinazioni di risultati con il criterio "Or" (vedere Figura 1), i risultati massimi o minimi, vale a dire che l'involucro sarà calcolato da essi.

Ulteriori informazioni sull'uso delle combinazioni dei risultati sono disponibili nel nostro manuale.

Parole chiave

Busta Valore massimo Valore minimo