Nella maschera "nuovo oggetto visivo" è possibile modificare la scala, il punto di inserimento e l'angolo di rotazione." /> Nella maschera "nuovo oggetto visivo" è possibile modificare la scala, il punto di inserimento e l'angolo di rotazione." /> Posso inserire una grafica 3D nel modello RSTAB / RFEM? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002890 IT

11. aprile 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Posso inserire una grafica 3D nel modello RSTAB / RFEM?

Risposta

Gli oggetti 3d nel formato "3ds" possono essere facilmente inseriti nel programma tramite -> Nella maschera "nuovo oggetto visivo" è possibile modificare la scala, il punto di inserimento e l'angolo di rotazione.

Parole chiave

Oggetti 3D 3ds Grafica 3D