Come si possono aprire RF-TENDON e RF-TENDON Design?

Risposta

Il modulo RF-TENDON può essere aperto tramite la barra dei menù sotto Moduli aggiuntivi → RF-TENDON (vedere Figura 1). Il modulo RF-TENDON, che serve per il successivo dimensionamento della sezione trasversale, può essere aperto da RF-TENDON (vedere Figura 2).

I moduli sono disponibili solo in RFEM. Entrambi i moduli sono disponibili anche nella versione per studenti.

Parole chiave

Calcestruzzo armato precompresso Modulo di avvio Versione per studenti Inizio Aperto