FAQ 002892 IT 11. aprile 2019

Frank Faulstich Installazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Vorrei scaricare i pacchetti di installazione da RFEM e RSTAB. Il download si interrompe ancora e ancora. Il server web di Dlubal è rotto?

Risposta

Tutti i link per il download sul nostro server sono ok. Tuttavia, le installazioni sono file molto grandi. Sono significativamente più grandi di 1 GB.

Potrebbe esserci un limite alle dimensioni del download nella tua rete, oppure potrebbe esserci un problema con la tua connessione Internet.

Si prega di contattare l'amministratore per questo. Se il problema non può essere risolto, c'è anche la possibilità di inviarti la versione corrente su una chiavetta USB per posta. In questo caso, contattare l'assistenza via e-mail ( support@dlubal.com ).

Parole chiave

Installazione Scaricare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD