FAQ 002892 IT

11. aprile 2019

Frank Faulstich Installazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Vorrei scaricare i pacchetti di installazione di RFEM e RSTAB. Il download smette di funzionare sempre. Il server Dlubal è danneggiato?

Risposta

I link per il download sul nostro server sono in ordine. Tuttavia, le installazioni contengono file molto grandi. Sono significativamente più grandi di 1 GB.

Potresti avere una dimensione di download limitata nella tua rete o ci potrebbe essere un problema con la tua connessione Internet.

Si prega di contattare l'amministratore per questo. Se il problema persiste, è possibile inviare la versione attuale su una penna USB per posta. In questo caso, contattare l'assistenza via e-mail ( support@dlubal.com ).

Parole chiave

Installazione Scarica

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD