FAQ 002894 IT 11. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM

Posso anche determinare la rigidità di una colonna esistente invece di un cuscinetto fisso nodale?

Risposta

Sì funziona. Per questo, richiede l'attivazione del cuscinetto elastico nella maschera "Modifica cuscinetto nodale". Sulla base di alcuni parametri di input come il tipo di rilevamento, la forma della colonna, il materiale e l'altezza della colonna, il programma determina le molle della colonna (vedere Fig. 1).

Parole chiave

Supporto Tipo di archiviazione Montaggio Biancheria da letto elastica Stoccaggio nodo elastico Unicità

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.