11. aprile 2019

FAQ 002895 IT

Gerhard Rehm

Licenza & autorizzazione

RFEM

RSTAB

È possibile utilizzare un dongle USB per utente singolo su un dongle server?

Risposta

I server Dongle non sono supportati per il dongle locale dal nostro produttore di chiavi hardware (Gemalto). Così, quando si utilizza un dongle server, non possiamo garantire la funzionalità o il supporto. Se si desidera accedere ad una licenza da diversi computer, è richiesto un dongle di rete. Contatta il nostro ufficio commerciale.

Parole chiave

Server Dongle Dongle a posto singolo Dongle di rete