FAQ 002895 IT 11. aprile 2019

Gerhard Rehm Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

È possibile utilizzare un dongle USB per utente singolo su un dongle server?

Risposta

I server Dongle non sono supportati per il dongle locale dal nostro produttore di chiavi hardware (Gemalto). Pertanto, non possiamo garantire funzionalità e supporto durante l'utilizzo di un dongle server. Se si desidera accedere a una licenza da più computer, è necessario un dongle di rete. Contatta il nostro ufficio commerciale per questo.

Parole chiave

Server Dongle Dongle a posto singolo Dongle di rete

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.